机器学习和生物信息学实验室联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么检索IP归属地

楼主
因为网站后台添加了记录访问者的IP地址,但是大部分IP只是一串数字,完全不知道谁访问的,怎么查看他的归属地呢,其实有很多种方法,最保险的方法就是去下载一个IP数据库,网上一般会有,然后就是根据他的格式进行读取,然后匹配,不过相对比较麻烦,而且那个通用的数据集,不知道格式是什么,弄起来比较困难。

我搜到一个免费开放的查找IP归属地的地址,然后加以改造就做成了一个html页面,但是貌似在本机上运行可以,放到服务器上就不能正常工作了。由于这个搜索时间会长一点,而我又是用js写的,看不出是否执行完了,所以我暂时也没有找出毛病来,这里我把写好的html文档放上来,直接可以运行的,默认情况下,我设置的是实验室的服务器IP。

我把运行结果也放上来做一下参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
不错哦~!加油。HSC版的网页,总有上下两条横幅,

板凳
xmubingo 发表于 2012-3-21 21:07
不错哦~!加油。HSC版的网页,总有上下两条横幅,

这样上下对称,比较好看~